Поиск
  • Дмитрий Алексеенко

Backstage видеосъемка Maybelline


Для чего нужен бэкстейдж? Вам когда-нибудь хотелось попасть в закулисье? Там где происходит магия, девочки превращаются в барби, а мальчики в Кентов. Там где руки стилиста, могут полностью изменить твою внешность благодаря косметике и укладке, где ставят декорации бурлит жизнь и ты находишься в гуще событий. Всё это волшебство можно увидеть и записать при съемке #backstage видео.

Так для чего же нужна видеосъемка бэкстейджа?

Причина для этого одна, показать процесс изнутри. Передать эмоции и атмосферу происходящего на площадке. Всегда интересно посмотреть на процесс со стороны.

Многие, относятся с пренебрежением к съемке бэкстейжей. В большинстве случаев такие съемки предлагают на безвозмездной основе или бартер. Недооценивая эффективность и активность пользователей при просмотре такого видео. Клиенты, которые ощутили пользу от публикаций в соц. сетях задумываются о регулярной видеосъемке на коммерческой основе, значительно проще. От сюда возникает вопрос.

Стоит ли браться за видеосъемку бесплатно?

На мой взгляд должен решать каждый для себя и по ситуации. Если ваш путь в индустрию видео, только начинается стоит браться за любой предлагаемый проект, если он не противоречит вашим религиозным принципам. Опыт на мой взгляд еще ни кому не мешал.

Если видеосъемка для вас является средством заработка, вероятнее всего такое предложение будет для вас не интересным. Я в таких случаях ориентируюсь на занятость, если время позволяет и проект мне интересен, снимаю для разнообразия и добавляю в портфолио)

Именно такой получилась видеосъемка в новой Фотоcтудии Vanity Один час на макияж и пара часов фотосесии умещаются в стильный минутный ролик. Model: @silkovspb @valeriablueeyes @alesh_ka13 @beyba_leiba @blackmomy Foto: @dinny_photographer _ Новогоднее настроение: косметика @maybelline пижамы @moon_showroom_spb шикарные платья @skazka_wedding

_

Для съемки в идеале иметь зум-объектив с постоянной диафрагмой. Универсальным считается Sigma 18-35 F 1.8 с переходником на байонет вашего фотоаппарата. В противном случае нужно выбирать из возможных вариантов для конкретной модели.

Sony: Объектив SEL-2470Z (полный кадр)

Nikon: NIKKOR Z 24-70mm f/4 S (полный кадр)

Canon: Объектив EF 24-70mm f/4L IS USM (полный кадр)

Panasonic: Olympus 12-40 F 2.8 pro (кроп)

_ Приятного просмотра)


#видеосъемка #бэкстейдж #backstage #видеограф #maybelline

Просмотров: 28

Оставьте заявку и получите бесплатный
концепт вашего ролика!

+7 9522227090
hello@dafilm.ru

 

Санкт-Петербург

  • TELEGRAM-LOGO-PNG-OPEN-2000
  • whatsapp -50_dark
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Vimeo - черный круг

© 2020    DAFILM | ВИДЕО ДЛЯ БИЗНЕСА