Поиск
  • Дмитрий Алексеенко

Новый DaVinci Resolve 14



Сегодня вышла новая версия ПО DaVinci Resolve 14

Всем кто не знает , милости прошу проследовать на сайт и ознакомится дополнительно ссылка будет ниже.

Что касаемо Давинчи про него я узнал из курса видеографа и непременно решил попробовать, на тот момент была доступна версия 11 и она показалась мне идеальным инструментом для цветокора. Тени, блики, насыщенность, уровни. Можно настроить все на свой вкус без применения сторонних плагинов. Единственное, что для меня является непривычным - это монтажка. По старинке после покраски перегоняю в Premier и доделываю сборку.

Но на это раз разработчики решили провести глобальное обновление и добавить удобства в работе. В интернете уже множество работ сделанных в Давинчи.

Так что же нас ждет в новой версии?

- DaVinci Resolve 14 имеет сотни новых средств для монтажа, грейдинга, а теперь и для профессиональной обработки аудиодорожки. Благодаря модернизированному механизму воспроизведения в несколько раз сократилось время отклика при редактировании видео. В приложении появилась отдельная страница с инструментами Fairlight, которые позволяют записывать и микшировать звук, улучшать его качество и создавать мастер-версию для одной тысячи каналов в полноценном 3D-пространстве. Предусмотрены такие дополнительные фильтры, как автоматическое распознавание лица и его трекинг для быстрого изменения тональности кожных покровов, увеличения яркости или цветокоррекции отдельных элементов. Кроме того, есть функции блокировки папок и совмещения монтажных линеек, а также чат, чтобы колористы и редакторы могли одновременно выполнять один проект. Все это делает DaVinci Resolve 14 самой современной системой для целей постпроизводства!

- DaVinci Resolve имеет практически все возможные инструменты подгонки для интерактивного монтажа с творческим подходом. Новый механизм позволяет до 10 раз увеличить производительность, обеспечивая мгновенное воспроизведение и сверхбыстрый отклик даже при работе с такими ресурсоемкими форматами, как H.264 и RAW.

- В производстве художественных фильмов и телесериалов систему DaVinci Resolve используют чаще других программных продуктов. Она имеет мощные инструменты первичной и вторичной цветокоррекции, позволяет выполнять обработку с помощью кривых, трекинг и стабилизацию, применять шумоподавление, эффекты зернистости и плагины Resolve FX.

- Помимо редактирования видео и цветокоррекции, теперь DaVinci Resolve позволяет выполнять высокоточную обработку звука. Предусмотрены микширование до одной тысячи каналов и совместимость с консолями Fairlight, запись материала и поддержка ADR, монтаж аудиодорожки и добавление шумовых эффектов. Кроме того, можно выполнять сведение нескольких дорожек в один файл и создавать мастер-версию в разных форматах, включая 5.1, 7.1 и даже 22.2!

Действительно это универсальный комбайн для постпродакшена, владея таким инструментом вы всегда сможете сделать из видео шедевр. Дерзайте!

Скачать мануал на анг.

Ссылка для скачивания программы:

Источник статьи:

#davinci #resolve #davinciresolve14

Просмотров: 16

НАШИ КОНТАКТЫ

Оставьте заявку и получите бесплатный
концепт вашего ролика!

+7 9522227090
hello@dafilm.ru

 

Санкт-Петербург

  • TELEGRAM-LOGO-PNG-OPEN-2000
  • whatsapp -50_dark
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Vimeo - черный круг

 ©DAFILM | ВИДЕО ДЛЯ БИЗНЕСА