Поиск
  • Дмитрий Алексеенко

ПО для обработки видео.



Долгое время работал в Sony Vegas Pro и до момента пока не пошел на курсы видеографа в Санкт-Петербургскую школу телевидения переходить на Adobe Premier да же не думал. Для мне она была чем-то сложным и неудобным. После первого урока все же решился и установил Premier. Нашел множество обучающих уроков и подсказок.

Был сильно удивлен насколько она была удобной и функциональной, а это на секундочку профессиональное ПО для монтажа. Худо ли бедно, но основы я осилил за один вечер,

а дальше методом научного тыка в течении недели, довел свои знания до необходимых в сборке и редактировании. Безусловно до полного функционала еще очень далеко,

но переходить на Vegas уже вовсе не хочется - это я могу сказать точно.

- По этому рекомендую начинающим видеографам сразу изучать Adobe Premier не нужно боятся, он очень доступен, имеет интуитивно-понятный интерфейс и множество возможностей, чтобы облегчить вам жизнь при обработке видео.

Честно говоря по истечению времени, сравнивать эти 2 программы я бы не стал. Как не крути Vegas не дотягивает, хотя долгое время работал исключительно на нем.

Вместе с Premier в арсенал видеорафа пришел Photoshop, After Affect, Adobe Media Encoder и лютый продукт от Black Magic - Davinci Resolve.

Не забудьте про свежие видео кодеки.

На мой взгляд этого более чем достаточно для создания и обработки видеороликов начиная от Lovestory заканчивая полнометражными фильмами.

Надеюсь Вы сделаете правильный выбор с самого начала и не будете тратить время, чтобы потом перестраиваться на другое ПО.


Просмотров: 9

НАШИ КОНТАКТЫ

Оставьте заявку и получите бесплатный
концепт вашего ролика!

+7 9522227090
hello@dafilm.ru

 

Санкт-Петербург

  • TELEGRAM-LOGO-PNG-OPEN-2000
  • whatsapp -50_dark
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Vimeo - черный круг

 ©DAFILM | ВИДЕО ДЛЯ БИЗНЕСА