СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я (далее – Пользователь) даю свое согласие Dafilm production (далее – Компания), на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сайта dafilm.ru, включая страницы, расположенные на его поддоменах (далее – Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

 

  • фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;

  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;

  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  • параметры сессии;

  • данные о времени посещения;

  • информация, хранимая в cookie;

  • IP адрес;

  • другие данные, предоставляемые Пользователем по собственной инициативе.

Для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS- уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Персональные данные не являются общедоступными.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва путем направления электронного письма на адрес электронной почты hello@dafilm.ru. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.


Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных.

Dafilm production

НАШИ КОНТАКТЫ

Оставьте заявку и получите бесплатный
концепт вашего ролика!

+7 9522227090
hello@dafilm.ru

 

Санкт-Петербург

  • TELEGRAM-LOGO-PNG-OPEN-2000
  • whatsapp -50_dark
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Vimeo - черный круг

 ©DAFILM | ВИДЕО ДЛЯ БИЗНЕСА